logo
当前位置: 首页 >> 培训认证 >> 培训认证

培训认证

  • 二级公共营养师国家职业资格培训简介时间:2015-06-24

    为提高国民营养和健康水平,改善我国现有公共营养人才严重缺乏与我国社会发展和人民生活水平提高不相适应的状况,努力建立一支职业化、专业化的公共营养师队伍,按照四川省职业技能鉴定指导中心相关文件通知要求,四川省营养学会、四川省营养师协会、四川华西营养健康培训中心决定联合举办公共营养师(二级)国家职业资格考前培训班,帮助符合申报条件的人员顺利完成考前准备。

  • 《健康管理师》教材简介时间:2015-06-24

    《卫生行业职业技能培训教程:健康管理师·基础知识》“基础知识”要求从业人员在从事该职业工作时,必须掌握且各个级别要求掌握程度一致、无等级差别的知识内容。基础知识章节按职业标准的基本要求编写,名称与国家职业标准的基本要求中的项目基本对应,同时也充分考虑作为培训用书各章节之间内容的均衡性。

  • 《公共营养师》教材简介时间:2015-06-24

    公共营养师(基础知识)》内容涵盖《国家职业标准·公共营养师》(试行)(以下简称“标准”)的“基本要求”,是各级别公共营养师均需掌握的基础知识;其他各级别教程的章对应于《标准》的“职业功能”,节对应于《标准》的“工作内容”,节中阐述的内容对应于《标准》的“能力要求”和“相关知识”。

logo
四川省营养学会  四川华西营养健康培训中心版权所有 地址:四川省成都市人民南路三段17号四川大学华西医学中心第五教学楼3楼42号 电话:028-85502068  028-85503141  邮箱:scyy0008@126.com
技术支持:易锐互动成都市吉福汇四川桥驰机电