logo
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学会新闻

学会新闻

四川省营养学会吸纳团体会员共同推进营养事业发展

 

    

    2017826日,四川雨禾芳润生物科技有限责任公司经学会的考察、调研后同意授予作为省营养学会会员单位。当天,我会副理事长杨咏涛主任与企业领导进行了亲切的交谈,杨主任结合当前国家政策、行业发展为企业提供了宏观的发展规划参考,并剖析了当今公众对营养健康知识的科学认知、认识程度,建议新雨禾联合专业学术机构组建相关机构,加入到为公众提供专业的营养健康科学普及的队伍中,同时也提升企业的品牌实力!




借成都慈善总会梦想微基金启动仪式暨后健康时代公益大讲堂开机仪式之际,省营养学会副理事长杨咏涛主任代表学会向四川雨禾芳润生物科技有限责任公司授予了“四川省营养学会会员单位”牌匾,随后杨主任做了讲话,勉励企业在为大众健康服务的道路上继续前行!

 

 


四川省营养学会

2017827

logo
四川省营养学会  四川华西营养健康培训中心版权所有 地址:四川省成都市人民南路三段17号四川大学华西医学中心第五教学楼3楼42号 电话:028-85502068  028-85503141  邮箱:scyy0008@126.com
技术支持:易锐互动成都市吉福汇四川桥驰机电